총 게시물 48건, 최근 0 건
번호 설교일              제목 본문말씀 설교자 조회
48 2018년 5월 20일  성령님이 오실 때 이사야 61:1~3, 누가복음 4:16~19 조은성 목사 6
47 2018년 5월 13일  네 부모를 공경하라 에베소서 6:1~3 조은성 목사 15
46 2018년 5월 6일  때를 얻든지 못 얻든지 사도행전 28:16~28 조은성 목사 32
45 2018년 4월 29일  하나님의 부르심에 따를 때 사도행전 28:1~14 조은성 목사 44
44 2018년 4월 22일  인생의 폭풍속에서 사도행전 27:27~44 조은성 목사 103
43 2018년 4월 15일  절망에서 소망으로 사도행전 27:13~26 조은성 목사 45
42 2018년 4월 8일  로마로 갈 때 일어난 일 사도행전 27:1~12 조은성 목사 62
41 2018년 4월 1일  썩지 않는 산 소망으로 살라 베드로전서 1:3~6 조은성 목사 64
40 2018년 3월 25일  십자가의 능력으로 살라 베드로전서 2:19~25 조은성 목사 73
39 2018년 3월 18일  자신있게 복음을 선포하라 사도행전 26:22~32 조은성 목사 65
38 2018년 3월 11일  흑암에서 빛의 세계로 사도행전 26:1~18 조은성 목사 100
37 2018년 3월 4일  세상을 이기는 힘 사도행전 25:13~27 조은성 목사 108
36 2018년 2월 25일  막힌 상황에도 일하시는 성령님 사도행전 25:1~12 조은성 목사 133
35 2018년 2월 18일  오늘을 살라 사도행전 24:23~27 조은성 목사 127
34 2018년 2월 11일  경외하는 자에게 말라기 4:2 백기현 장로 125
 1  2  3  4  맨끝

제목 : 성령님이 오실 때
설교일 : 2018년 5월 20일
본문말씀 : 이사야 61:1~3, 누가복음 4:16~19
설교자 : 조은성 목사

예배시간

• · 주일 예배 : 주일 오전 11:00 - 본당
  • · 영어 예배 : 주일 오전 11:00 - 영어부 예배실
  • · 어린이 예배 : 주일 오전 11:00 - 은혜채플
  • · 수요 예배 : 수요일 오후 7:30 - 본당
  • · 새벽 예배 : 화~금 오전 5:30 / 토 오전 6:00 - 본당

교회 관련 문의

• · 주소 | 5220 E. Fall Creek Pkwy. N. Dr., Indianapolis, IN 46220
  • · 전화 | 317-722-0372
  • · 이메일 | admin@ekpc.org

오시는 길