총 게시물 54건, 최근 1 건
번호 설교일              제목 본문말씀 설교자 조회
54 2017년 12월 17일  잃어버린 자를 찾아 구원하시는 예수님 누가복음 19:1~10 김우섭 목사 1
53 2017년 12월 10일  온전한 성도가 되려면 에베소서 4:7~16 조은성 목사 7
52 2017년 12월 3일  주 안에서 담대하라! 사도행전 23:1~11 조은성 목사 11
51 2017년 11월 26일  인생의 간증이 있습니까? 사도행전 22:1~15 조은성 목사 9
50 2017년 11월 19일  주님, 구원의 은혜에 감사드립니다. Thank you, Lord for your gift of… 하박국 3:17~18, 골로새서 3:16~17 조은성 목사 14
49 2017년 11월 12일  물질과 신앙 시편 50:14~23, 고린도후서 9:5~8 조은성 목사 8
48 2017년 11월 5일  세상을 이길수 있는 힘 사도행전 21:26~40 조은성 목사 7
47 2017년 10월 29일  끊임없이 새로워지는 나의 마음 로마서 1:16~17, 12:2 조은성 목사 6
46 2017년 10월 22일  하나님의 자녀의 권세를 누리고 있는가? 요한복음 1:12 이영환 목사 7
45 2017년 10월 8일  나의 뜻, 하나님의 뜻? 사도행전 21:1~16 조은성 목사 30
44 2017년 10월 1일  내 안에 주의 은혜가 흐르게 하라 사도행전 20:28~38 조은성 목사 18
43 2017년 9월 24일  부르심에 합당하게 사십니까? 사도행전 20:13~27 조은성 목사 20
42 2017년 9월 17일  변화된 삶의 특징 사도행전 20:1~12 조은성 목사 18
41 2017년 9월 10일  바울 - 하나님이 쓰신 사람 사도행전 19:11~22 조은성 목사 21
40 2017년 9월 3일  에베소에서 일어난 부흥 사도행전 19:8~12 조은성 목사 26
 1  2  3  4  맨끝

제목 : 잃어버린 자를 찾아 구원하시는 예수님
설교일 : 2017년 12월 17일
본문말씀 : 누가복음 19:1~10
설교자 : 김우섭 목사

예배시간

• · 주일 예배 : 주일 오전 11:00 - 본당
  • · 영어 예배 : 주일 오전 11:00 - 영어부 예배실
  • · 어린이 예배 : 주일 오전 11:00 - 은혜채플
  • · 수요 예배 : 수요일 오후 7:30 - 본당
  • · 새벽 예배 : 화~금 오전 5:30 / 토 오전 6:00 - 본당

교회 관련 문의

• · 주소 | 5220 E. Fall Creek Pkwy. N. Dr., Indianapolis, IN 46220
  • · 전화 | 317-722-0372
  • · 이메일 | admin@ekpc.org

오시는 길