총 게시물 54건, 최근 1 건
번호 설교일              제목 본문말씀 설교자 조회
9 2017년 1월 22일  예배를 회복하십시오 요엘 1:1~12 조은성 목사 60
8 2017년 1월 15일  기도하고 내 얼굴을 구하면 역대하 7:11~16 조은성 목사 75
7 2017년 1월 8일  시냇가에 심겨진 인생 시편 1편 조은성 목사 67
6 2017년 1월 1일  한 해를 시작하면서 야고보서 4:8~17 조은성 목사 63
5 2016년 12월 25일  하나님이 주신 최고의 선물 요한복음 1:9~14 조은성 목사 65
4 2016년 12월 18일  땅끝을 향해 가는 복음 사도행전 8:26~40 조은성 목사 70
3 2016년 12월 11일  모이고 흩어지는 교회 사도행전 8:1~13 조은성 목사 125
2 2016년 12월 4일  예수님을 온전히 따를 때 사도행전 7:49~60 조은성 목사 75
1 2016년 11월 27일  은혜를 기억하며 살라 시편 103:1~12 조은성 목사 75
처음  1  2  3  4

제목 : 잃어버린 자를 찾아 구원하시는 예수님
설교일 : 2017년 12월 17일
본문말씀 : 누가복음 19:1~10
설교자 : 김우섭 목사

예배시간

• · 주일 예배 : 주일 오전 11:00 - 본당
  • · 영어 예배 : 주일 오전 11:00 - 영어부 예배실
  • · 어린이 예배 : 주일 오전 11:00 - 은혜채플
  • · 수요 예배 : 수요일 오후 7:30 - 본당
  • · 새벽 예배 : 화~금 오전 5:30 / 토 오전 6:00 - 본당

교회 관련 문의

• · 주소 | 5220 E. Fall Creek Pkwy. N. Dr., Indianapolis, IN 46220
  • · 전화 | 317-722-0372
  • · 이메일 | admin@ekpc.org

오시는 길