총 게시물 56건, 최근 0 건
번호 설교일              제목 본문말씀 설교자 조회
56 2018년 2월 25일  막힌 상황에도 일하시는 성령님 사도행전 25:1~12 조은성 목사 172
55 2018년 1월 7일  하나님께 가까이 함이 복이라 시편 73:17~28 조은성 목사 160
54 2018년 2월 11일  경외하는 자에게 말라기 4:2 백기현 장로 160
53 2017년 12월 31일  시련을 통해 단련되는 믿음 사도행전 23:12~35 조은성 목사 156
52 2017년 12월 24일  예수님 오심의 기쁨을 찾으십시오 Discover the Joy of Jesus' Co… 마태복음 1:18~25 조은성 목사 155
51 2017년 12월 3일  주 안에서 담대하라! 사도행전 23:1~11 조은성 목사 154
50 2018년 2월 18일  오늘을 살라 사도행전 24:23~27 조은성 목사 153
49 2017년 12월 17일  잃어버린 자를 찾아 구원하시는 예수님 누가복음 19:1~10 김우섭 목사 152
48 2017년 12월 10일  온전한 성도가 되려면 에베소서 4:7~16 조은성 목사 149
47 2018년 3월 4일  세상을 이기는 힘 사도행전 25:13~27 조은성 목사 149
46 2018년 2월 4일  세상을 넘어서는 믿음 사도행전 24:1~23 조은성 목사 143
45 2018년 1월 28일  말에 은혜가 있게 하라 에베소서 4:25~29 조은성 목사 143
44 2018년 4월 22일  인생의 폭풍속에서 사도행전 27:27~44 조은성 목사 142
43 2018년 1월 14일  주의 옷자락을 만져라 마가복음 5:25~34 조은성 목사 141
42 2017년 6월 25일  내가 자랑하는 복음 로마서 1:16~17 최수남 목사 135
 1  2  3  4  맨끝

제목 : 첫 사랑을 회복하라
설교일 : 2018년 7월 15일
본문말씀 : 요한계시록 2:1~7
설교자 : 조은성 목사

예배시간

• · 주일 예배 : 주일 오전 11:00 - 본당
  • · 영어 예배 : 주일 오전 11:00 - 영어부 예배실
  • · 어린이 예배 : 주일 오전 11:00 - 은혜채플
  • · 수요 예배 : 수요일 오후 7:30 - 본당
  • · 새벽 예배 : 화~금 오전 5:30 / 토 오전 6:00 - 본당

교회 관련 문의

• · 주소 | 5220 E. Fall Creek Pkwy. N. Dr., Indianapolis, IN 46220
  • · 전화 | 317-722-0372
  • · 이메일 | admin@ekpc.org

오시는 길