총 게시물 30건, 최근 0 건

청년부 모임 (03/13/2016)

[Law and Gospel: Case Study]

오늘 성경공부에서는 Legalism을 다뤄 보았습니다.

크기변환_03132016_청년부모임 (4).jpg

갈라디아서 5:1 그리스도께서 우리를 자유롭게 하려고 자유를 주셨으니
그러므로 굳건하게 서서 다시는 종의 멍에를 메지 말라

크기변환_03132016_청년부모임 (1).jpg

갈라디아서 5:6 그리스도 예수 안에서는 할례나 무할례나 효력이 없으되
사랑으로써 역사하는 믿음뿐이니라

갈라디아서 5:13 형제들아 너희가 자유를 위하여 부르심을 입었으나
그러나 그 자유로 육체의 기회를 삼지 말고 오직 사랑으로 서로 종 노릇하라

크기변환_03132016_청년부모임 (2).jpg

Faith expressed in love

즐거운 일주일 보내세요.

예배시간

• · 주일 예배 : 주일 오전 11:00 - 본당
  • · 영어 예배 : 주일 오전 11:00 - 영어부 예배실
  • · 어린이 예배 : 주일 오전 11:00 - 은혜채플
  • · 수요 예배 : 수요일 오후 7:30 - 본당
  • · 새벽 예배 : 화~금 오전 5:30 / 토 오전 6:00 - 본당

교회 관련 문의

• · 주소 | 5220 E. Fall Creek Pkwy. N. Dr., Indianapolis, IN 46220
  • · 전화 | 317-722-0372
  • · 이메일 | admin@ekpc.org

오시는 길