총 게시물 30건, 최근 0 건

09.11.2016. 청년부 모임 (Good Bye 최주형)

길었던 여름 방학을 끝내고

청년부 게시판에 새로운 소식을 가지고 왔어요.

맛있는 점심 후,

예배를 드리고

아쉬운 소식 하나가 있었어요.

크기변환_09112016 (1).jpeg

청년부와 함께 했던 최주형 형제가 졸업 후 한국을 들어가게 되었어요.

크기변환_09112016 (1).jpg

떠난다는 소식만큼 아쉬운 소식이 없지만,

크기변환_09112016 (2).jpg

계속해서 기도로 뒷받침 해줄 우리 은혜 청년부를 기억하고,

크기변환_09112016 (3).jpg

부름 받은 곳에서 최선을 다하길 바래요.

크기변환_09112016 (4).jpg

WE WILL MISS YOU

크기변환_09112016 (5).jpg

GOOD BYE

예배시간

• · 주일 예배 : 주일 오전 11:00 - 본당
  • · 영어 예배 : 주일 오전 11:00 - 영어부 예배실
  • · 어린이 예배 : 주일 오전 11:00 - 은혜채플
  • · 수요 예배 : 수요일 오후 7:30 - 본당
  • · 새벽 예배 : 화~금 오전 5:30 / 토 오전 6:00 - 본당

교회 관련 문의

• · 주소 | 5220 E. Fall Creek Pkwy. N. Dr., Indianapolis, IN 46220
  • · 전화 | 317-722-0372
  • · 이메일 | admin@ekpc.org

오시는 길